POSTS RECIENTES

Sabías que el tofu frito viene de la monarquía hereditaria más antigua del mundo?

Es un ingrediente ancestral en la cocina japonesa que fue descubierto hace más de 2000 años, accidentalmente por un cocinero chino que c...


Aug 31, 2020

Sushi: La forma correcta de comerlo

El sushi es un platillo de la cultura japonesa mundialmente reconocido y del que muchas personas disfrutan en diferentes partes del mundo, p...


Aug 31, 2020

Mitos y realidades sobre el Kobe y Wagyu

La carne Kobe y Wagyu han adquirido gran popularidad, algunos restaurantes afirman tener carne 100% de Kobe o Wagyu, pero esto no siempre es cierto. E...


Aug 28, 2020

Una bebida que llegó para quedarse: Whisky Japonés

Hemos oído mucho sobre el Whisky Japonés y de pronto muchos hablan de que es el mejor que han probado en sus vidas. Suena pret...


Aug 28, 2020

Teppanyaki

El Teppanyaki se ha popularizado en los últimos años en diversos países de todo el mundo, muchas personas dicen sentirse atra&iac...


Aug 28, 2020

Curiosidades de la comida japonesa

De la vista nace el amor, dice un popular refrán. Los japoneses llevan esta frase a su máxima expresión durante un acto tan cotid...


Aug 27, 2020

10 platillos imprescindibles de la cocina japonesa

La gastronomía japonesa ha ido adquiriendo popularidad tras el éxito y difusión que el sushi y el ramen han tenido desde hace alg...


Aug 27, 2020

Coctelería japonesa, una tendencia imparable

Cada vez es más común encontrar cócteles orientales en los menús de todo el mundo. No es de extrañarse, ya que al i...


Aug 27, 2020

Los pescados y mariscos más usados en la cocina japonesa

La cocina japonesa nunca deja de sorprendernos con sus técnicas y exquisitos sabores. Los platillos nipones son algo cada vez más com&ua...


Aug 27, 2020

RESERVAS