Exclusive Tuna Weekend

TORA CANCUN


ROSA NEGRA CANCUN


Degustación Gourmet
Ronqueo de Atún En Vivo

Con inigualables vistas sobre la laguna, en RosaNegra y Tora Cancún te espera el Tuna Weekend del 15 al 18 de Julio, en el cual podrás disfrutar de un sorprendente menú degustación en donde el atún es la especialidad de cada día. Este evento comienza en Tora con el ronqueo del atún de 150 kgs , en el cual podrás presenciar el corte y despiece magistral del pescado, todo un acontecimiento único y exclusivo en Cancún.

PROGRAMA

Jueves | 15 de Julio

6:30 pm - 9:30 pm . Ronqueo En Vivo . Tora Cancún

Del Jueves 15 al Domingo 18 de Julio

Menú Degustación de Atún Fresco . RosaNegra - Tora Cancún

Blvd. Kukulcan KM 15, Zona Hotelera, Cancún

Ronqueo Platillo Ronqueo Atun Ronqueo Tuna

Conoce Nuestro Menú

EDAMAME CON SAL DE ATÚN Edamames a la robata con salsa amadare, hojuelas de sal con atún togarashi y negi

TIRADITO DE AKAMI CON PONZU NEGRO DE ALBAHACA Cortes finos de lomo de atún aleta azul, manzana verde, polvo de jamaica con chile, bañado en ponzu negro de albahaca y yuzu

NIGIRI & MAKI DE AKAMI & O-TORO Ejemplar de nigiris de lomo de atún aleta azul, con wafu picante nigiri de O-TORO flameado con ralladura de limón, norimaki de Negi-Tataki con wafu spicy Coreano

CONCENTRADO DE ATÚN CHIPS DE JAMÓN SERRANO Pequeño consomé concentrado de atún con jamón serrano acompañado de jamón serrano crocante

DEGUSTACIÓN DE TÁRTARAS SOBRE OKASHI Tártara de Kama Toro de atún, salmón ora king y wagyu servido en galletas japonesas de arroz

TATAKI DE CHUTORO DE ATÚN CON SALSA DE DEMIGLACE CON YUZU Chutoro de atún sellado a la robata, bañado con salsa demiglace ahumado de miso, acompañado con chiles shishito a la robata

TEXTURAS DE CHOCOLATE ESPONJA DE PISTACHE KENEL DE HELADO DE MATCHA

Baby Sleeping

Las Partes del Atún

Durante el Tuna Weekend, podrás degustar de las partes más codiciadas y exclusivas del atún tales como galete, morillo y lomos, ya sea al robata o en sus preparaciones frías como Nigiris y Sashimi. Así es como este exquisito manjar promete una experiencia única de la alta cocina japonesa en Cancún.

RONQUEO DE ATÚN EN VIVO

El arte del ronqueo del atún, consiste en cortar magistralmente el pescado y despojarlo principalmente de su cola, cabeza y lomos. Se llama ronqueo, porque durante el proceso de despiece, el cuchillo arrastra por el espinazo del animal y produce un sonido muy similar a un ronquido.

TRADICIÓN MILENARIA

El ronqueo consta de una técnica manual con siglos de historia, y en esta ocasión, podrás presenciarlo de la mano del Chef Osamu Deai, originario de Kanazawa, Japón, en donde nace su pasión por la gastronomía oriental, y quien a su vez, ha viajado por diversas partes del mundo antes de tomar el liderazgo de las cocinas asiáticas en Grupo RosaNegra.

Reservaciones

  • Tora
    +52 (998) 313 4128
  • |
  • Rosanegra
    +52 (998) 313 4132

Blvd. Kukulcan KM 15, Zona Hotelera, Cancún

Cupos limitados


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