BY GRUPO ROSANEGRA

FINE JAPANESE CUISINE

Tora trae desde Japón su producto gourmet más exclusivo el Kobe Beef, en una variedad de cortes 100% Tajima, criado en la Prefectura de Hyogo en Japón y sujeto a un estricto programa de calidad japonesa.

Este es un manjar sumamente exótico y valorado como la mejor carne en el mundo por su excepcional marmoleado, sabor y textura mejorada.

VER MENÚ

La estatuilla de oro, representa una prueba de autenticidad y es el reconocimiento que certifica a Tora como miembro de la Kobe Beef Association, lo que le permite vender carne Kobe Beef en México.

OFFICIAL MEMBER OF THE KOBE BEEF ASSOCIATION

Responsive image

Todos nuestros cortes tienen calidad A5 y la puntuación de marmoleado más alta entre 10 y 12.

Su cocción se realiza al robata con Binchotan, un carbón activo hecho de ramas de fuentes sostenibles, que se trae de Japón y que le da a los alimentos ese ligero sabor ahumado característico de esta técnica de cocción japonesa.


SUSCRÍBETE Recibe las últimas noticias e invitaciones a eventos exclusivos.

RESERVAS