TORA CANCUN
ROSA NEGRA CANCUN
Con inigualables vistas sobre la laguna, en RosaNegra y Tora Cancún te espera el Tuna Weekend del 15 al 18 de Julio, en el cual podrás disfrutar de un sorprendente menú degustación en donde el atún es la especialidad de cada día. Este evento comienza en Tora con el ronqueo del atún de 150 kgs , en el cual podrás presenciar el corte y despiece magistral del pescado, todo un acontecimiento único y exclusivo en Cancún.
PROGRAMA
Jueves | 15 de Julio
6:30 pm - 9:30 pm . Ronqueo En Vivo . Tora Cancún
Del Jueves 15 al Domingo 18 de Julio
Menú Degustación de Atún Fresco . RosaNegra - Tora Cancún
Blvd. Kukulcan KM 15, Zona Hotelera, Cancún
Conoce Nuestro Menú
Las Partes del Atún
Durante el Tuna Weekend, podrás degustar de las partes más codiciadas y exclusivas del atún tales como galete, morillo y lomos, ya sea al robata o en sus preparaciones frías como Nigiris y Sashimi. Así es como este exquisito manjar promete una experiencia única de la alta cocina japonesa en Cancún.
RONQUEO DE ATÚN EN VIVO
El arte del ronqueo del atún, consiste en cortar magistralmente el pescado y despojarlo principalmente de su cola, cabeza y lomos. Se llama ronqueo, porque durante el proceso de despiece, el cuchillo arrastra por el espinazo del animal y produce un sonido muy similar a un ronquido.
TRADICIÓN MILENARIA
El ronqueo consta de una técnica manual con siglos de historia, y en esta ocasión, podrás presenciarlo de la mano del Chef Osamu Deai, originario de Kanazawa, Japón, en donde nace su pasión por la gastronomía oriental, y quien a su vez, ha viajado por diversas partes del mundo antes de tomar el liderazgo de las cocinas asiáticas en Grupo RosaNegra.
Reservaciones
Blvd. Kukulcan KM 15, Zona Hotelera, Cancún
Cupos limitados